5张专辑到隔离区中振作您

British+rock+band+Queen%27s+seventh+studio+album+%22Jazz%2C%22+released+in+1978%2C+is+a+great+album+to+listen+to+while+self-quarantining+if+you+enjoy+varying+styles+of+音乐.+%28photo+courtesy+of+EMI+Records%29

英国摇滚乐队皇后的第七张录音室专辑“爵士”,于1978年发布,是一个伟大的专辑来听,而自我隔离,如果你喜欢不同风格的音乐。 (中EMI唱片提供)

布兰登·萨莫拉

我们所有人被迫留在家里,由于冠状病毒,我们需要找事情做,以保持自己占领。一个常见的事情,很多人喜欢做的时候,他们正试图放松或消磨时间是听音乐。 

不管你的音乐偏好,我们都同意,音乐是一个很好的方式来获得乐趣,让出的情感,并把你的注意力从东西一瞬间。这里是音乐专辑那会帮助你分心了一会儿小的单子,排不以任何特定的顺序。 

 

1)“爵士”的女王

在踩下几次都是这样,我们需要一些音乐来使我们昂首找到一个方法来微笑。一张专辑,可以帮助提升人们的精神是“爵士”由女王在如“不要阻止我现在”和歌曲积极情绪“自行车比赛。”而这张专辑可能不是最长的为44分39秒的运行时间,从这些歌曲的欢快节奏可以把任何人的脸上的笑容,让他们有点分心,因为他们是坐在家里尝试振作起来自己在困难时期喜欢这些。 

 

2。)“黑色专辑”由METALLICA

对于谁喜欢听的东西更重一点,当谈到音乐的人,“黑专辑”由METALLICA是一个不错的选择。一个小时两分钟的运行时间,如果你想找到的东西来消磨时间,这将杀死在当天一个小时。并与一些这张专辑中更软的歌曲,比如像“什么都不重要”和“杀无赦”,不是每一个在这个专辑中的歌曲是响亮的重金属,你的邻居可能想打电话给你的警察玩太冠军响亮。虽然也有类似的歌曲,如果你是谁的人喜欢听音乐的较重侧。 

 

3)“关于我的一切EYEZ”通过2pac的

想找到一张专辑是需要时间来听?尽量听“对我所有EYEZ”通过2pac的,其中有两个小时和12分钟,运行时间。是的,说唱和嘻哈专辑这两个多小时长。这张专辑是两盘组,每个盘都具有超过一小时音乐一点点。该专辑收录多首歌曲,很多歌迷都熟悉这样的,“加州爱”,“ambitionz AZ一ridah”,“的amerikaz最想要的2,”等等。而说唱不是音乐风格,每个人都一定会喜欢,“在我身上所有EYEZ”是一个没有任何人都希望找人在屋内做无疑是一个很好的浪费时间。

 

4。)“空间正方形”,由John Mayer的

当人们都在强调的那样,我们需要找到方法来放松。音乐是最常见的东西的人做放松之一,并在压力大的时候,人们只是试图找到一种方式来放松。 “房广场”由约翰·梅尔可能是最好的选择。以54分14秒的运行时间,在这张专辑中的歌曲给人一种很平静和舒缓的氛围。与Mayer的吉他和唱歌的声音在歌曲一样的声音“霓虹”和“回到你身边”,它给听众的东西,只是坐下来,放松。有时这是最好的答案,找到一种方式来打发时间;听一些和平是会帮助你放松,并采取你的头脑了一些我们通过生活中去,现在的艰辛。

 

5)“上古卷轴5:天际官方原声带”由杰里米·索尔

站在我出这一点。是的,这是一个视频游戏的配乐,而不是每个人都为视频游戏。但是,它是消磨时间的好方法作为专辑是长三小时37分钟。所有的歌曲都是由真实的jermey苏勒组成的管弦乐队演奏。专辑中包含的快速和强烈的歌曲,是缓慢和放松,而且歌曲。也有在它品种很多,并且一切顺利,如果你玩视频游戏与它去。毫无疑问,听配乐会杀了很多的时间,所以如果你喜欢天际,乐队的音乐,或者只是想听听不同的东西,尝试听这张原声。